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25 de diciembre de 2013

Receta Cupcakes Fresas y Champán


A pesar de todo el trabajo que tenemos estos días.... no quería dejar de  pasar por aquí para felicitaros a tod@s la Navidad y una vez más agradeceros a todo@s los que confiais en nosotros para vuestras celebraciones, a los que seguís nuestros trabajos día a día, nos leéis, nos animáis, nos paráis por la calle para decirnos "buen trabajo, seguid así".... a todos vosotr@s..... muchisimas gracias por estar ahí y por apoyarnos, de vosotros sacamos las fuerzas para seguir, ya que la falta de tiempo muchas veces no acompaña y es un poco estresante.

Bueno a lo que iba es que quería desearos a todos que paseáis una FELIZ NAVIDAD rodeados de vuestros seres queridos, y nada mejor para celebrarlo que estos cupcakes de fresas con champán que están buenísimos y son ideales para estas fechas que estamos, espero que podáis hacerlos algún día de estas fiestas porque están muy buenos y vais a quedar genial con la familia.

Ahí va la receta


CUPCAKES FRESAS Y CHAMPAN 

Ingredientes para 12 Cupcakes:

* 100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 100 gr. Azucar
* Una pizca de sal
* 1 Cucharadita de Vainilla en pasta (en su defecto extracto de vainilla)
* 2 Huevos M
* 100 gr. Harina
* 1 Cucharadita de Levadura en polvo
* Mermelada de fresa al gusto (yo eché 4 cucharadas)
* Champán al gusto (yo eché 4 cucharadas)

Preparación:
Precalentamos el horno a 175º y preparamos la bandeja de hornear los cupcakes con las cápsulas de papel.
Tamizamos la harina con la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla, el azucar, la sal y la pasta de vainilla hasta que blanquee.
Batimos en un cuenco aparte los huevos y los incorporamos poco a poco a la mezcla anterior.
Incorporamos la harina y cuando tengamos una masa homogénea añadimos la mermelada y el champán y mezclamos justo hasta que está todo bien integrado.

Rellenamos las cápsulas 2/3 y metemos al horno durante 20 minutos o hasta que pinchemos con un palillo  éste salga limpio.
Sacamos del horno, dejamos 10 minutos en el molde y pasamos a una rejilla para que enfríen completamente.

FROSTING DE QUESO CON FRESA Y CHAMPAN

Ingredientes:

* 100 gr. Queso crema
* 100 gr. Mantequilla a temperatura ambiente
* 250 gr. Azucar Glass
* Mermelada fresa al gusto
* Champán al gusto (OJO echar poco a poco para que la mezlca no quede demasiado líquida.

Preparación:
Batir la mantequilla y el azucar a velocidad baja hasta que esté el azucar integrado y luego subir la velocidad.
Echar el queso en crema, tiene que estar muy frío, de la nevera y volver a batir.
Añadir la mermelada y el champán y batir durante 5 minutos más.


Espero que os haya gustado la receta y ahora sólo me falta brindar con tod@s vosotr@s con estos cupcakes de Champán y fresas y desearos que paséis una muy buena FELIZ NAVIDAD.






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